Restaurant Jorgius à Peseux (Neuchâtel): la passion de la cuisine du monde depuis plus de 20 ans

La chef, Sandra Tavares, voue un amour à la cuisine depuis l'enfance, ayant grandi dans une famille de cuisiniers-pâtissiers

Desserts maison

Régulièrement, le Restaurant Jorgius propose une multitude de desserts savoureux préparés maison: mousse au chocolat, vacherin à la minute avec coulis de framboises fraîches, tourte aux noix et au chocolat, affogato, crème brûlée... Pour finir le repas en douceur!

Spécialités portugaises et plats fusion

Spécialisés dans les plats brésiliens ou portugais (picanha, cochon au lait au four...), nous proposons également des mets issus de différentes régions du monde (Asie, Afrique, Amérique...)

Mentions légales

Nom ou Raison sociale: Restaurant Jorgius | Spécialités brésiliennes | Cuisine fusion | Desserts maison | Peseux

Informations juridiques

Ce site Internet utilise des cookies. Les cookies sont de petits fichiers textes qui sont enregistrés sur votre ordinateur, lors de la visite du site, de façon temporaire ou durable. Le but des cookies est en particulier d’analyser l’utilisation du site, en vue d’une exploitation statistique, ainsi que d’améliorations continues. Les cookies peuvent être à tout moment désactivés dans les paramètres de votre navigateur web, partiellement ou en totalité. En désactivant les cookies, certaines fonctionnalités de ce site peuvent éventuellement ne plus être disponibles.

© 2017 Réalisé par localsearch.ch

Vers nos inscriptions local.ch

Infos Pratiques

Rue des Granges 7-9 2034 Peseux

Mar-Jeu: 10:00-14:30,18:00-22:30
Ven-Sam: 10:00-14:30,18:00-00:00
Dim: 10:00-14:30


Pour commander le Rodizio ou Cochon de Lait, appelez 24h d'avance!