Restaurant Jorgius à Peseux (Neuchâtel): la passion de la cuisine du monde depuis plus de 20 ans

La chef, Sandra Tavares, voue un amour à la cuisine depuis l'enfance, ayant grandi dans une famille de cuisiniers-pâtissiers

Desserts maison

Régulièrement, le Restaurant Jorgius propose une multitude de desserts savoureux préparés maison: mousse au chocolat, vacherin à la minute avec coulis de framboises fraîches, tourte aux noix et au chocolat, affogato, crème brûlée... Pour finir le repas en douceur!

Spécialités portugaises et plats fusion

Spécialisés dans les plats brésiliens ou portugais (picanha, cochon au lait au four...), nous proposons également des mets issus de différentes régions du monde (Asie, Afrique, Amérique...)

Notre cuisine

Spécialités portugaises et méditerranéennes aux saveurs d'autres continents

Une cuisine ouverte sur le monde

Au sein de notre restaurant, nous proposons des plats portugais pour la plupart mais certains bénéficient d'une influence asiatique et/ou africaine.

En effet, nous aimons concocter des plats innovants pour nos clients et cherchons toujours à les surprendre.

Par exemple, nous proposons quelques plats issus de la tendance cuisine fusion tels que la dorade grillée accompagnée d'une sauce au citron confit, gingembre et coriandre ou des aubergines farcies à la sauce puttanesca.

Spécialités brésiliennes - Restaurant Jorgius - PeseuxOutre ces plats exotiques mélangeant différents types de cuisines, nous préparons également des mets typiquement brésiliens comme la picanha. Ce plat consiste en un steak de boeuf cuit dans une rôtisserie et servi à table comme une brochette coupée progressivement afin de conserver la tendresse et le jus de la viande.

Un autre incontournable pour les amateurs de viande est le cochon de lait entier cuit au four et sa sauce spéciale au jus (le samedi soir et le dimanche midi, durant la semaine sur réservation uniquement).


Menus

Chaque semaine, notre chef prépare des suggestions: 2 plats journaliers proposés à des prix économiques (viande et poisson).

Succulents desserts faits maison

Spécialités brésiliennes - Restaurant Jorgius - PeseuxPour terminer le repas sur une note douce et sucrée, vous trouverez sur notre carte une série de desserts faits maison:

  • mousse au chocolat
  • affogato (dessert italien avec café et glace)
  • vacherin à la minute au coulis de framboises avec ses meringues
  • coupe de fruits de saison
  • crème brûlée
  • le Roméo et Juliette (plats de fromage)
  • ...et bien d'autres!

Durant le week-end, en fonction des produits de saison et de notre inspiration du moment, nous préparons des desserts spéciaux tels que des tourtes aux noix et au chocolat, du pudding au caramel...

N'attendez plus pour nous appeler et réserver une table afin de goûter à nos savoureuses préparations.



Langues parlées

Anglais
Français
Portugais
Espagnol

Moyens de paiement

  • Carte de débit - Postcard
  • Carte de débit - EC/Maestro
  • Carte de crédit - Visa
  • Carte de crédit - Eurocard / MasterCard

Infos Pratiques

Rue des Granges 7-9 2034 Peseux

Mar-Jeu: 10:00-14:30,18:00-22:30
Ven-Sam: 10:00-14:30,18:00-00:00
Dim: 10:00-14:30


Pour commander le Rodizio ou Cochon de Lait, appelez 24h d'avance!