Restaurant Jorgius à Peseux (Neuchâtel): la passion de la cuisine du monde depuis plus de 20 ans

La chef, Sandra Tavares, voue un amour à la cuisine depuis l'enfance, ayant grandi dans une famille de cuisiniers-pâtissiers

Desserts maison

Régulièrement, le Restaurant Jorgius propose une multitude de desserts savoureux préparés maison: mousse au chocolat, vacherin à la minute avec coulis de framboises fraîches, tourte aux noix et au chocolat, affogato, crème brûlée... Pour finir le repas en douceur!

Spécialités portugaises et plats fusion

Spécialisés dans les plats brésiliens ou portugais (picanha, cochon au lait au four...), nous proposons également des mets issus de différentes régions du monde (Asie, Afrique, Amérique...)

Présentation

Restaurant Jorgius à Peseux: spécialités portugaises et brésiliennes dans une ambiance familiale

Au Restaurant Jorgius, le soleil de l`Atlantique s'invite à votre table!

L'équipe - Restaurant Jorgius - PeseuxOuvert depuis le 4 septembre 2015, le Restaurant Jorgius est géré par Jorge et Sandra Tavares, les frangins gèrent l'établissement dans la joie et la générosité typiquement portugaise.

Depuis plusieurs années, Sandra et Jorge chérissaient le rêve de fonder un établissement de spécialités portugaises. En effet, tous deux ont grandi dans un environnement familial animé par l'amour de la cuisine et la générosité typiquement portugaise.

Le restaurant dispose d'une terrasse extérieure de 16 places et d'une salle pouvant accueillir jusqu'à 60 personnes.

Quotidiennement, la famille Tavares reçoit un public mélangé composé de travailleurs venant passer leur pause de midi mais aussi de familles ou de couples en quête d'un lieu romantique où passer la soirée.

Quel que soit l'événement à célébrer ou le moment à partager, l'équipe du Restaurant Jorgius répond présent! Ne manquez pas de la contacter pour tout renseignement.


Infos Pratiques

Rue des Granges 7-9 2034 Peseux

Mar-Jeu: 10:00-14:30,18:00-22:30
Ven-Sam: 10:00-14:30,18:00-00:00
Dim: 10:00-14:30


Pour commander le Rodizio ou Cochon de Lait, appelez 24h d'avance!